Header Ads

طريقة عمل شراب قمر الدين

شراب  قمر الدين

نوع الطبق  مقبّلات ومشروبات
الصعوبة  سهل
طريقة التحضير 10 دقائق
الوقت الاجمالي 10 دقائق
عدد الأشخاص  6 - 8

لفائف قمر الدين من المنتجات  السورية  الشهيرة التي يقبل عليها الناس في شهر رمضان، لعمل شراب قمر الدين على الإفطار.
تابعي معنا خلال الشهر الكريم لتتعرفي على العديد من الوصفات الرمضانية الجديدة. 

المقادير

1 لفة قمر الدين (300 جرام)
2 ليتر ماء ساخن.
سكر حسب الرغبة.
3 ملعقة صغيرة ماء الزهر.

طريقة التحضير
  1. قومي بتقسيم لفة قمر الدين إلى قطع متوسطة.
  2. ضعي القطع في وعاء عميق وأضيفي الماء الساخن والسكر ثم أتركيه من ساعة إلى ساعتين  وقلبي من آن لآخر،حتى يتفكك ويبدأ في الذوبان.
  3. ضعي المشروب في مصفاة واسعة ، وطبق كبير عميق ، ثم أضيفي ماء الزهر، وضعي المشروب في وعاء التقديم في البراد.
  4. أصبح  لديكِ أحلى مشروب رمضاني على الإفطار، وزعي على الأكواب وقدميه بالهنا والشفا.

ليست هناك تعليقات

يتم التشغيل بواسطة Blogger.