Header Ads

طريقة عمل كيك فدج مع صوص الكاجو بالكراميل

كيك فدج مع صوص الكاجو بالكراميل

قطع من كيك الشوكولاتة الغنية مزينة بصوص الكراميل مع الكاجو المغطى بالزبدة

وقت التحضير: 40 دقيقة
الوقت المجمل: ساعتين
الكمية تكفي: 16

المكونات

1 علبة بيتي كروكر سوبر مويست فدج الشوكولاتة
  ماء وزيت نباتي وبيض بالكمية المذكورة على علبة خليط الكيك
220 غ سكر أسمر
120 مل كريمة الخفق الكثيفة
4 ملاعق كبيرة زبدة
1 ملعقة صغيرة فانيلا
75 غ كاجو مقسوم نصفين

التحضير
  1. سخني الفرن حتى 180 درجة مئوية (160 درجة مئوية للقوالب الداكنة أو التي لا تلصق). ادهني قالباً أنبوبياً مستديراً ببعض الزبدة ورشي عليه القليل من الطحين.
  2. حضري واخبزي الكيك حسب الإرشادات المذكورة على العلبة للقالب الأنبوبي. يترك الكيك في القالب ليبرد لمدة 10 دقائق. يخرج الكيك ويوضع على شبك أو سطح التبريد. يترك ليبرد لمدة 15 إلى 30 دقيقة.
  3. في هذه الأثناء، امزجي السكر الأسمر مع كريمة الخفق الكثيفة والزبدة في قدر على نار هادئة إلى متوسطة. اطهيهما معاً مع الخفق بلطف لمدة 5 إلى 7 دقائق، إلى أن يصبح المزيج أكثر كثافة. أضيفي الفانيلا واطهيه لمدة دقيقة إضافية لكي تزداد كثافة أكثر. أضيفي الكاجو وحركي.
  4. قدمي شرائح الكيك وعليها صلصة الكاجو والكراميل الدافئة. احفظي الكيك بغطاء غير محكم. غطي ما تبقى من الصلصة واحفظيها في الثلاجة.

ليست هناك تعليقات

يتم التشغيل بواسطة Blogger.