Header Ads

طريقة عمل تشيزبرجر راب

تشيزبرجر راب

نوع الطبق أطباق رئيسية
الصعوبة سهل
طريقة التحضير 10 دقائق
وقت التحضير 15 دقائق
الوقت الاجمالي 25 دقائق
عدد الأشخاص 5

المقادير

500 جرام لحم مفروم
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
ملعقة كبيرة مستردة
ملعقة صغيرة بصل المجفف مفروم
ملعقة كبيرة ورشيستر صوص
ملح وفلفل اسمر
5 رقائق تورتيلا
1 1/2 كوب جبنة شيدر
شرائح طماطم
خس
شرائح مخلل خيار
كاتشب
مستردة

طريقة التحضير

1. في مقلاة كبيرة ضعي ملعقة من الزيت ثم اضيفي اللحم المفروم وقلبي حتى يتحول للون البني.

2. اضيفي صلصة الطماطم والمستردة وصوص ورشيستر والبصل المجفف والملح والفلفل وقلبي ثم اتركي الخليط على النار حتى ينضج اللحم.

3. افردي رقائق التورتيلا ووزعي الجبن في منتصف كل واحدة بالطول.

4. وزعي خليط اللحم وضعي الإضافات (طماطم، خس، كاتشب) حسب الرغبة ثم لفي التورتيلا جيداً.

5. ضعي الرقائق في الشواية الكهربائية حتى تتحمص ويذوب الجبن وقدميها ساخنة.

6. ضعي الرقائق في الشواية الكهربائية حتى تتحمص ويذوب الجبن وقدميها ساخنة.

ليست هناك تعليقات

يتم التشغيل بواسطة Blogger.