Header Ads

طريقة عمل الباستافلورا

الباستافلورا

مجموع الوقت 1 ساعة
وقت التحضير 30 دقيقة
وقت الطبخ 30 دقيقة
7 أشخاص
 سهل

المكوّنات

دقيق - كوب
بيض - 2
سكر - ثلثا كوب
سمنة - ثلثا كوب
مربى تين أو أي نوع آخر - 4 ملاعق كبيرة
فانيليا - ملعقة صغيرة
بايكنغ باودر - ملعقة صغيرة

طريقة العمل

1- أخلطي الدقيق والبايكنغ باودر في وعاء.
2- أخفقي السمن بواسطة الخفاق الكهربائي في وعاء كبير، وأضيفي اليه السكر مع الاستمرار بالخفق.
3- أضيفي البيض والفانيليا، ثم خليط الدقيق تدريجياً حتى تحصلي على عجينة متجانسة الليونة.
4- قسّمي العجينة إلى ثلثين وثلث.
5- أفردي الثلثين في قعر صينية مغلفة بورق الشمع، وادهني سطحها بالمربى.
6- إستخدمي الثلث الأخير من العجينة في تزيين الصينية، وذلك بعمل خطوط طولية وعرضية من العجين لتحصلي على شكل مربعات.
7- أخبزي الصينية في فرن محمى على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة.

نصائح
يمكنك تحضير هذا النوع من الحل بأي نكهة من المربى التي تفضّلينها.
قدّميها لضيوفك إلى جانب القهوة الفرنسية أو القهوة التركية.

ليست هناك تعليقات

يتم التشغيل بواسطة Blogger.